Cada vez mais as pessoas têm pouco tempo para dedicar à cozinha e estão em busca de receitas rápidas, mas que conquistem pelo sabor. Camarões ao gengibre são uma ótima opção para essas ocasiões. O tamanho dos camarões vai depender do bolso de cada um. Apesar de o resultado em relação ao sabor ser o mesmo. O gengibre é que faz a grande diferença na receita.
Camarão ao gengibre
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300g de camarão fresco
2 dentes de alho picados
suco de limão
1 colher (chá) de gengibre em micro cubinhos ou ralado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira.
2. Regue com azeite de oliva.
3. Junta a cebola, o alho e o gengibre e refogue um pouco, sem deixar dourar.
4. Adicione os camarões e refogue rapidamente.
5. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
6. Sirva imediatamente.
Notas
* O suco de limão pode ser substituído por ½ xícara de vinho branco. O mesmo vinho a ser servido com o prato.