A arte de cozinhar é cheia de glamour, quando os pratos são sofisticados. Mas, no dia a dia, o que conta são receitas simples, práticas e fáceis de fazer. Um exemplo é esse bolo de milho, que tem como ingrediente o milho em conserva, aquele da latinha.
Para conferir mais sabor e cremosidade, ganha a companhia do leite de coco. E nada de farinha de trigo. O que vai na receita é o fubá ou mesmo a milharina ou polentina.
E para facilitar ainda mais a elaboração do bolo, vai tudo para o liquidificador. Depois, é colocar na forma untada com manteiga e levar direto para o forno. A melhor parceria? Café preto. E se você for mineira, como eu, pedacinhos de queijo na massa caem bem.
1 lata de milho escorridaBolo de milho com leite de coco
Imprimir
Ingredientes
200ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/4 de xícara de óleo
1 1/2 xícara de fubá
1 colher (sopa) de fermento em póComo Fazer