O inverno está chegando devagarinho, mas sempre é um convite para visitar a Serra e curtir as delícias da gastronomia gaúcha. Uma boa opção é o Festival de Carne Angus que o restaurante Malbec, de Gramado, oferece até dia 25 de agosto.

Da parrilla saem costela premium, assada lentamente em baixa temperatura, maminha, vazio, bombom de alcatra ao molho de queijo, alcatra baby beef com cebolas carameladas e provolone gratinado, short ribs e T-bone steak.

As porções são para duas pessoas e têm como acompanhamento, legumes assados, aipim estofado, farofa de pinhão e arroz, além dos molhos vinagrete, chimichurri, geleia de laranja com pimenta e farofa.

E para adoçar a refeição, quem sabe uma sobremesa? Sugiro o volcán de dulce de leche (petit gâteau de doce de leite com calda de chocolate, morangos e sorvete de creme)

Tem também banoffee (que combina banana, doce de leite, flocos de biscoito de chocolate e nata)

O festival é uma parceria entre o restaurante Malbec (Avenida Borges de Medeiros, 2101) e a Associação Brasileira de Angus.
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