Quando chegou a Porto Alegre há um ano, o restaurante Galangal trouxe para a Capital as delícias que há 9 anos encantam os clientes que apreciam a cozinha Oriental servida em Canela. Magda Correa se associou a Fabio Schnidel para a operação da rua Dona Laura e, juntos, receberam com um delicioso jantar que marcou as comemorações de primeiro aniversário da casa em Porto Alegre.
Salmão defumado com mix de conservas da casa abriu os trabalhos, harmonizado com o vinho verde português Varanda do Conde.
A seguir, os destaques da casa: sushis do chef acompanhados do vinho francês Claude Val Rose. Difícil escolher o predileto.
A leveza contrastante com a profusão de sabores se fez presente no prato de camarões picantes com risoto de arroz negro cozido em saquê com maçãs verdes frescas. O Sauvignon Blanc Cool Mist ressaltou as qualidades da receita.
Para encerrar uma noite inesquecível à altura do Galangal, a sobremesa tradicional do Galangal, Sweet Bali, composta de terra comestível de café, coulis de café, banana em calda cítrica, ganache de chocolate meio amargo e sorvete de limão e gengibre.