Essa é uma daquelas sobremesas que agrada a todos, principalmente às crianças e aos chocólatras de plantão. O preparo é muito simples, com todos os ingredientes batidos no liquidificador. A única dificuldade é ter paciência para respeitar os tempos de forno, de deixar esfriar e de levar à geladeira. O toque de decoração é dado pelos granulados de chocolate.
Quem gosta de sobremesas menos doces pode optar por usar metade da medida com cacau e o restante com chocolate em pó. O ideal é escolher chocolate de boa qualidade, porque o sabor desse ingrediente é muito marcante. Outra opçnao é reduzir a quantidade de açúcar pela metade.
2 caixinhas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 2 xícaras de chocolate em pó (não use achocolatado) 8 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 6 ovos Para a forma manteiga para untar acúcar para polvilhar Decoração chocolate granulado Brigadeirão
Imprimir
Ingredientes
Como Fazer