Estou numa verdadeira jornada pelo mundo da panificação. A cada dois dias me lanço no processo de combinar ingredientes, misturar e sovar, sovar, sovar, deixar crescer, sovar mais um pouco e finalmente levar para assar. Só então curtir o delicioso aroma de pão tomando conta da casa

Para que essa tarefa não se torne entediante, vou trocando de receita e, com isso, de resultado. E quem acha que pão é tudo igual ainda não se dedicou à arte da panificação. Uma simples mudança de ingrediente já dá resultado e sabor diferentes.

Recomendo que experimente esses pãezinhos de iogurte, muito fofos e saborosos. Quem quiser ir mais além no sabor, como a massa é adocicada, pode rechear com coco ou mesmo com goiabada.
Eu prefiro assim, purinho, só com manteiga. No máximo, uma fatia de queijo, para que outros ingredientes não interfiram no sabor do pão.
1kg de farinha de trigo * Se tiver dúvidas quanto ao cozimento do pão, espete um palito no centro e certifique-se que este saia limpo.
* Se quiser que fique mais brilhante, logo que sair do forno, pincele com manteiga.
Pãozinho de iogurte
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Ingredientes
9 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
220ml de leite
1 pote de iogurte natural
200g de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
3 ovos
Para pincelar
1 ovo
leiteComo Fazer
Notas